Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres ( sopa) de óleo
  • 1 e 1/2 copos de leite
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • tempero sazón (se preferir)
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de apresuntado
  • 2 pacotes molho de tomate refogado (de sua preferência) o mesmo preparo para macarrão

Modo de Preparo

  1. Bata os 6 primeiros ingredientes no liquidificador.
  2. Com uma concha ir colocando na frigideira fritando os dois lados da massa.
  3. Coloque em uma travessa um pouco do molho pronto e uma camada da massa por cima cobrindo o molho.
  4. Logo em seguida coloque uma camada de mussarela e outra de apresuntado.
  5. Repita o procedimento até que acabe a massa de panqueca.
  6. A ultima camada deverá ser do molho.
  7. Cubra com papel laminado.
  8. Leve ao forno quente até que o queijo derreta.
  9. Retire o papel e sirva à vontade.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!