50min
Ingredientes (7 porções)
5 xícaras de arroz cozido (sobras) 1 calabresa inteira- 1 cenoura grande picados em pedacinhos
- 10 vagens picados em rodelas
- 200 g de mussarela picados
100 g de queijo parmesão 1/2 xícara de requeijão 1/2 xícara de leite 1/2 xícara de creme de leite 2 tomates picados 1/2 pimentão vermelho 1/2 pimentão amarelo 1 lata de milho verde- Sal , pimenta-do-reino, noz -moscada a gosto
cebolinha e salsinha a gosto 1 cebola
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frite a calabresa com as cebolas e reserve.
- 2
Em uma tigela coloque o arroz e misture com o leite, o creme de leite, o requeijão, sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
- 3
Em um refratário untado com manteiga coloque o arroz e intercale com as cenouras, vagem, pimentão, mussarela, tomates e o milho.
- 4
Coloque o resto do arroz e por cima coloque as calabresas fritas e peneire com o queijo parmesão e leve ao forno e deixe por 30 minutos.