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Pudim de doce de leite de panela
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Pudim de doce de leite de panela
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Pudim de doce de leite de panelaPudim de doce de leite de panela@ Beatriz Gosmin
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Pudim de doce de leite de panelaPudim de doce de leite de panela@ Diego
Pudim de doce de leite de panelaPudim de doce de leite de panela@ Katia Sales Bueno dos Santos
Pudim de doce de leite de panelaPudim de doce de leite de panela@ Tathiana Oliveira
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Por Beatriz Gosmin

Ingredientes (10 porções)

Opcional 1 pacote de coco ralado para enfeitar

    • leite condensado1 lata de leite condensado
    • ovo3 ovos
    • 1 lata de leite de vaca (usar medida da lata de leite condensado)

    Calda

    • açúcar1 copo de açúcar
    • água1 copo de água

    Modo de preparo

    Modo de preparo :
    1. 1

      Cozinhe a lata de leite condensado em uma penela de pressão com água (só até cobrir a lata) por 40 minutos após pegar pressão.

    2. 2

      Espere a lata esfriar antes de abrir.

    3. 3

      No liquidificador coloque o doce de leite, os três ovos e 1 lata de leite.

    4. 4

      Bata bastante todos os ingredientes.

    5. 5

      Calda:

      Em um canecão coloque o açúcar e deixe derreter. Quando estiver caramelo e sem pedaços de açúcar, coloque devagar e com cuidado a água. Deixe derreter novamente e ferver bastante, até dar o ponto de calda. Retire do fogo e lambuse bem a sua forma de pudim dos lados e no meio.

    6. 6

      Coloque a mistura na forma de pudim.

    7. 7

      Banho-maria:

      Acenda o forno em temperatura média-alta (uns 200ºC) e dentro de uma forma maior que a usada para o pudim, coloque um pouco de água (2 a 3 cm) e dentro coloque a forma com o pudim.

    8. 8

      Deixe o pudim em banho maria por 40 minutos ou até ficar bem firme.

    9. 9

      Quando tiver bom, deixe esfriar e depois desenforme, coloque o coco ralado e sirva!

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