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Pão fofinho de farinha integral de liquidificador

28 4.0
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Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 45

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 3 ovos
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 colher sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 3 xícaras de chá farinha integral

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite morno, ovos, óleo e o fermento esfarelado até ficar uma massa homogênea. Adicione o açúcar e o sal e bata mais um pouco. Coloque a farinha peneirada em um refratário médio e misture o liquido mexendo até que a massa fique lisa e faça bolhas.
  2. Unte uma forma de bolo Inglês média e despeje a massa.
  3. Preaqueça o forno em 150ºC.
  4. Espere a massa dobrar de volume e depois leve ao forno a 180°C por mais ou menos 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Ola, Posso usar fermento seco de sachê? Qual a quantidade? Obrigada

  • Posso usar o fermento seco que vem em sache . Qual a quantidade?

  • Gostaria de saber se pode rechear.

  • Muito boa ! O pão realmente fica fofo e gostoso.

  • Já fiz esse pão varias vezes e super recomendo!!! No final eu coloco linhaça dourada e marrom e misturo com uma espátula, fica ótimo!!!

  • Receita muuito fácil, fica uma delícia, adoorei (:

  • Já fiz este pão várias vezes. Muito delicioso, bem fofo e saudável. Parabéns à equipe do TudoGostoso!

  • Alguém sabe me dizer se é possível substituir o leite por água?

  • Delicia. Super aprovado.

  • Parabéns Elaine, excelente a receita, aprovadíssima.

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