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  • Imagem enviada por Tiphany Cristiane
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 14

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de mandioquinha cozida e espremida
    • 1 ovo
    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ralado
    • 1 tablete de Caldo de Galinha

    Recheio:

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1/2 cebola ralada
    • 300 g de peito de frango cozido desfiado sem sal
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 500 ml de molho de tomate de sua preferência
    • queijo parmesão ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma tigela, junte a mandioquinha com o ovo levemente batido, o queijo parmesão ralado e o caldo de galinha. Misture bem até ficar uma massa uniforme.

      Recheio:

      1. Em uma panela, aqueça o óleo refogue a cebola. Junte o frango desfiado e o caldo de galinha. Cozinhe por cerca de 2 minutos e deixe esfriar. Modele pequenas porções da massa, abra e recheie com o frango. Feche a massa, dando o formato de bolinha. Faça isso com o restante da massa. Distribua em um refratário grande, cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio (180°C), por cerca de 10 minutos, para gratinar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Uma verdadeira maravilha!! Minha família adorou!! Gente!! O parmesão dá um toque todo especial!! Vale a pena fazer!

      • Nossa perfeito ! Vou fazer pro dia das maes

      • uuuuuuuuuu vou fazer

      • tudo maravilhoso ,só fazemos bons pratos agora com TUDO GOSTOSO !!! abraços...

      • Precisa colocar a massa na agua pra subir as bolinhas?

      • muinto bom amei

      • eu posso substituir a mandioqquinha por batata?

      • Só uma pergunta...é mandioca ou mandioquinha salsa?? obrigado

        • Mandioquinha é também conhecida como batata baroa e batata salsa.

      • Para fazer o nhoque, só serve se for com mandioquinha? Moro em Pernambuco (Timbaúba), e este legume não é fácil de encontrar por estas bandas... Tem como fazer substituição por algum outro, sempre quis comer nhoque, porém aqui nunca tem como...

        • há várias receitas de nhoque no site que não levam mandioquinha.

        • eu também moro em Pernambuco e em vezes de eu usar mandioquinha eu uso batata, mas tbm coloco trigo na massa para não ficar tão mole.

      • Depois de modelado e recheado, não precisar cozinhar em água fervente?

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