• Entrar
  • Cadastrar
Nhoques recheados
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (16 avaliações)
Ver todos os 20 comentários
Nhoques recheados Nhoques recheados@ Tiphany Cristiane
Compartilhar
Imprimir
T
Por Tiphany Cristiane

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • batata baroa1 kg de mandioquinha cozida e espremida
  • ovo1 ovo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ralado
  • caldo de galinha1 tablete de Caldo de Galinha

Recheio

  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • cebola1/2 cebola ralada
  • 300 g de peito de frango cozido desfiado sem sal
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • molho de tomate500 ml de molho de tomate de sua preferência
  • queijo parmesão raladoqueijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Em uma tigela, junte a mandioquinha com o ovo levemente batido, o queijo parmesão ralado e o caldo de galinha. Misture bem até ficar uma massa uniforme.

  2. 2

    Recheio:

    Em uma panela, aqueça o óleo refogue a cebola. Junte o frango desfiado e o caldo de galinha. Cozinhe por cerca de 2 minutos e deixe esfriar. Modele pequenas porções da massa, abra e recheie com o frango. Feche a massa, dando o formato de bolinha. Faça isso com o restante da massa. Distribua em um refratário grande, cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio (180°C), por cerca de 10 minutos, para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.