Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Wagda Carvalho
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida em água e sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 1 ovo
  • 1 1/2 xícaras de maizena

Modo de Preparo

  1. Escorra a batata e passe pelo espremedor, junte a manteiga e o queijo misturando bem. Deixe amornar.
  2. Junte o ovo e a maizena, amasse com as pontas dos dedos até ligar.
  3. Deixe descansar por 10 minutos.
  4. Divida em porções e enrole em cordões de 2 centímetros de diâmetros, polvilhando com farinha de trigo.
  5. Corte a vontade e cozinhe em pequenas quantidades numa panela grande com bastante água salgada e quente (sem ferver).
  6. Quando os nhoques subirem à superfície, retire e coloque em refratário untado.
  7. Cubra com um molho de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!