Ingredientes (20 porções)
4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de trigo
1 colher (sopa) de fermento
2 xícaras de leite
4 a 6 colheres de achocolatado em pó
Recheio
2 latas de leite moça
3 latas creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
- 2 pacotes de coco ralado grosso úmido e adoçado
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Decoração
- Chocolate em barra batom
- gomas e confetes, eu usei confetes de coração
Modo de preparo
- 1
Coloque no liquidificador: os ovos, o açúcar, o trigo, o leite, o achocolatado, bata todos os ingredientes.
- 2
Depois adicione o fermento, bata mais um pouco.
- 3
Unte a forma com margarina e trigo.
- 4
Coloque a massa já batida na forma, leve para assar no forno já aquecido e deixe assar por 35 minutos mais ou menos.
- 5
Com o bolo já assado e frio, adicione em uma panela grossa uma colher de margarina, 2 latas de creme de leite, 1 lata de leite moça os dois pacotes de coco ralado, mexa sempre até soltar um pouco do fundo e pronto, reserve-o.
- 6
Abra o bolo e coloque o recheio, coloque a outra parte do bolo e reserve.
- 7
Agora também em uma panela grossa 1 lata de leite moça, 1 lata de creme de leite ,1 colher de margarina, mexa até soltar do fundo e pronto.
- 8
Despeje então por cima do bolo.
- 9
Coloque os chocolates em volta do bolo, depois faça triângulos com os confetes e gomas por cima do bolo.
- 10
Para finalizar amarre-o com fita.