Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Parafuso aos três queijos com ervas da Abima

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 gramas de macarrão no formato parafuso cozido al dente

Molho:

  • 1 xícara de chá de ervas frescas picadas (manjericão, hortelã, tomilho limão, salsa e cebolinha).
  • 4 xícaras de chá de tomates-cereja cortados em 4 partes
  • 3 colheres de sopa de suco de limão ou vinagre
  • 1 colher de sobremesa de vinagre balsâmico
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 150 gramas de queijo muçarela cortado em filetes
  • 150 gramas de queijo provolone cortado em filetes
  • 100 gramas de queijo minas frescal cortado em filetes
  • Sal, glutamato monossódico e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes do molho e acrescente a massa.
  2. Sirva frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!