• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de milho com calda
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por Kleber Baptista

Ingredientes (18 porções)

  • milho2 latas de milho
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • açúcar1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • ovo4 ovos
  • fermento1 colher de sopa de fermento

Calda

  • leite6 colheres de leite
  • açúcar6 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater tudo no liquidificador (menos a farinha).

  2. 2

    Depois bater a farinha com a colher.

  3. 3

    Untar uma forma com margarina e farinha.

  4. 4

    Levar ao forno preaquecido, a 180ºC, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  5. 5

    Tirar o bolo quente e colocar a calda.

  6. 6

    Calda:

    Misture o leite com açúcar e coloque no bolo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.