Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batatas ao forno com alecrim

4 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Fabio Muniz
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de batatas em rodelas grossas cozidas al dente com pouco sal
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 stick de tempero Meu Segredo
  • Alecrim azeite e queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar em um refratário untado as batatas, o alho, o tempero meu segredo, o alecrim e o queijo parmesão.
  2. Regar com o azeite e levar ao forno para gratinar por 20 a 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • As batatas devem ser.cozidas antes.ou so.colocar ao.forno crias mesmo

  • Olá, eu unto com oque?

  • faço essa reçeita todas as quinta feira em meu restaurante os meus clientes adoran

  • perfeita

  • Oi! Gostaria de saber que batata foi usada na foto da receita - foi a branca ou a rosa? (outra coisinha... deixo fogo alto ou baixo?) Grata!

    • Wanda,foi usada na receita a batata branca,mas pode fazer com a batata que voce quiser e pode deixar em forno alto.

Ver mais