Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cuscuz marroquino com carne seca

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por mendonça
  • Imagem enviada por mendonça
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de cuscuz marroquino
  • 1 cebola picada
  • salsa picada
  • 1/2 brócolis cozido picado
  • 500 ml de água
  • 1 caldo de carne
  • 1 kg de carne seca cozida e dessalgada
  • passas pretas a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Ferva a água com o caldo de carne.
  2. Despeje a água no cuscuz para ficar mais ou menos uns 2 dedos acima (talvez não precise usar toda o caldo).
  3. Espere 10 a 15 minutos para o couscouz absorver o caldo, depois solte com um garfo.
  4. Derreta a manteiga em uma panela e mistura o cuscuz.
  5. Desligue o fogo e misture todos os ingredientes.

Informações Adicionais

  • Obs.: Pode substituir por camarão. Tempere o camarão com sal, pimenta do reino e limão e depois refogue na manteiga com alho. Aí misture os outros ingredientes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!