Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Angela Maria Marcondes de Souza
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 ovos inteiros
  • 6 xícara de açúcar
  • 1/2 litro de leite
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Peneire as genas para tirar pele e não ficar cheiro do ovo.
  2. Em uma vasilha misture o açúcar e os ovos, bata bem.
  3. Leve ao fogo, mexendo sem parar, os ovos começarão a queimar, continue mexendo até que fiquem escuros e forme tipo uma farofa.
  4. Não pode deixar de mexer para não queimar, os ovos devem ficar marrons.
  5. Quando virar uma farofinha coloque o leite misture deixando ferver até dissolver toda farofinha.
  6. Leve à geladeira.
  7. Sirva com queijo ou creme de leite.
  8. Ninguém nunca vai acreditar que esse doce é feito de ovos.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa. Aprendi com minha avö e hoje, faço para os meus netos. Coloco, no.final, tres colheres de leite condensado e duas de.margarina ou manteiga

Ver mais