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Torta Napolitana
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Torta Napolitana Torta Napolitana@ Christiane
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C
Por Christiane

Ingredientes (12 porções)

  • 1 e 1/2 pacotes de biscoito doce sem recheio
  • chocolate meio amargo350 g de chocolate meio amargo derretido
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 lata de leite integral
  • gema de ovo1 gema peneirada
  • amido de milho2 colheres de sopa de amido de milho
  • baunilha1 colher de café de essência de baunilha
  • 2 caixas de morango fatiados
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • 2 claras em neve batidas com 2 colheres de sopa de açúcar
  • gelatina1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na panela coloque a lata de leite condensado, o leite, a gema, amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio até engrossa (cerca de 10 minutos) e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela coloque 1 pacote de biscoito triturado com 150g de chocolate meio amargo derretido e misture com as mãos até formar uma farofa. Coloque no fundo da forma de fundo removível.

  3. 3

    Despeje o creme na forma e coloque uma camada de 1/2 pacote de biscoito e uma camada de morango fatiado.

  4. 4

    Em uma tigela coloque 200 g de chocolate derretido, 1 caixa de creme de leite, clara em neve e a gelatina em pó. Misture delicadamente.

  5. 5

    Cubra a torta com este creme de chocolate e leve para a geladeira por 2 horas.

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