40min
Ingredientes (4 porções)
- 500 g penne barilla
- 100 g de presunto magro em pedaço cortado em cubos
1 lata de creme de leite 1 caixinha de creme de leite 1/2 lata de milho verde- 250 g de palmito picado em cubos
100 g de champignon 50 g de azeitonas picadas 1/2 cebola grande picada em cubos- 5 dentes de alhos triturados
50 ml de azeite extra virgem 100 g de queijo parmesão ralado sal a gosto ajinomoto a gosto pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Molho Branco:
Refogar o presunto no azeite ate ele mudar de cor, adicionar o alho triturado e mexer mais um pouco.
- 2
Adicionar a cebola, milho verde, palmito picado e azeitonas em cubos e refogar mais um pouco.
- 3
Adicionar a lata e a caixinha de creme de leite e o champignon, sal, ajinomoto e pimenta-do-reino a gosto.
- 4
Misturar ate começar a ferver e pronto.
- 5
Penne:
Preparar o penne conforme indicações na embalagem.
- 6
Coloque o penne em um refratário, adicione o molho pronto e sirva com queijo parmesão ralado.