Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lucas Sommerlath
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 500 g macarrão penne
  • 200 g de manteiga
  • 3 cebolas grandes (picados)
  • 2 dentes de alho (picados)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 tablete de caldo carne
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão (al dente) com um pouco de sal e um fio de azeite e reserve.
  2. Dica: Sempre que faço cozimento de massas, assim que retiro do fogo, dou um choque em água fria para interromper o processo.
  3. Em uma panela, derreta a manteiga, e refogue o alho e a cebola até que os mesmos "murchem" e fiquem "transparentes".
  4. Retire do fogo, e bata no liquidificador até que chegue ao ponto de uma pasta homogênea.
  5. Volte com este creme para a panela (em fogo baixo), e adicione o tablete de caldo de carne bem triturado.
  6. E por último, adicione o creme de leite, acertando posteriormente o sal e adicionando a pimenta.
  7. Monte o prato e aprecie com um bom vinho tinto!

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso!! Essa receita foi o sucesso do almoço em família, todos amaram, mas eu acrescentei requeijão ao molho

  • Ficou ótima! Queria dois pratos! Coloquei cheiro verde no molho pra dar uma corzinha!!! :)

  • Adicionei camarões à sua receita e ficou maravilhoso!

  • Muito gostoso!Fez sucesso aqui em casa ^^

  • Voces são o máximo - estão fazendo a diferença na minha vida e na cozinha - tenho um penne pronto com calabresa e cebola - vou lá acrescentar esse creme. Divino. Obrigada.

Ver mais