• Entrar
  • Cadastrar
Amendoim coberto
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver os comentários
@ Silvia Gonçalves
Compartilhar
Imprimir
M
Por Mariol

Ingredientes

  • açúcar1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • água1/2 xícaras (chá) de água
  • achocolatado2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento
  • amendoim1/2 kg de amendoim cru

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Junte tudo e leve ao fogo mexendo sempre até soltar da panela. Retire do fogo e mexer bem, para que o amendoim seque, ficando soltinho e coberto com uma leve camada de açúcar com chocolate.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.