Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 ovos mais 2 gemas
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de leite
  • 1/2 colher de sopa de maisena
  • 5 colheres de sopa de creme de avelã
  • chocolate para decorar
  • chantilly para decorar

Modo de Preparo

  1. Aqueça o leite, não precisa ferver.
  2. Bata em uma tigela os ovos e as gemas juntamente com o açúcar e a maisena, até ficar um creme homogêneo.
  3. Aos poucos, bem devagar, adicione o leite, mexendo sem parar.
  4. Aqueça no micro-ondas ou em banho-maria a nutela para amolecer um pouco.
  5. Adicione à mistura na tigela e misture bem.
  6. Coloque em ramequins untados ou em forma para pudim.
  7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno à 170 graus, em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos, depende do forno, deixe até que fique firme.
  8. Retire, leve à geladeira.
  9. Decore com chantilly e raspas de chocolate.

PELA WEB

Comentários

  • Gente que receita horrível hahah fica parecendo papa de cremogema de chocolate! Não recomendo!

    • Nossa você eh muito indelicada, fiz e ficou uma delícia nem tão pastoso e nem tão compacta, adorei!

    • Não achei indelicado dar a opinião dela. :-)

  • precisa fazer em potes pequenos ou posso fazer em uma forma grande??

  • fiz isso e ficou muito gostoso

  • da pra desenformar?

Ver mais