Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de mel caseiro do Marcos

10 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Marcos Antonio
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1 xícara de mel
  • 1 xícara de cha de açucar refinado
  • 1/2 xicara de açucar mascavo
  • 5 colheres de sopa de chocolate em po
  • 1 xícara de cha bem forte feito com 1 colher de erva doce, cravo, canela e gengibre picado
  • 3 1/2 xícaras de cha de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara de cha de leite
  • 1 colher rasa de canela moída
  • 1 colher de cafe de cravo moído
  • 1 colher de gengibre em pó
  • 1/2 colher rasa de noz-moscada ralada
  • 1 colher rasa de nescafé
  • 1 colher de rapadura de cana ralada

Modo de Preparo

  1. Misture muito bem os quatros primeiros ingredientes.
  2. Em seguida adicione o chá coado e bem quente.
  3. Logo de pois coloque a farinha aos poucos e o bicarbonato dissolvido no leite.
  4. Misture bem e junte os demais ingredientes.
  5. Coloque a massa em formas de pão de mel bem untadas e enfarinhadas e asse em forno a 200°C, por 20 a 25 minutos, deixe esfriar.
  6. Desenforme e rechei os pãezinhos de mel com doce de leite ou brigadeiro, e deixe descansar.
  7. Depois banhe os pães de mel no chocolate ao leite ou meio amargo.

PELA WEB

Comentários

  • O chocolate seca ou fica molhado

    • Seca.

  • qual valor da receita mais ou menos ? e quanto posso vender ??

  • Qual eh a medida da xícara por favor

    • 240 ml.

  • Meus pães de mel são mto bons e é ótimo pra vender

  • ja comprei tudo,vou fazer amanha,sera para vender :)

  • deu ate agua na boca

  • adorei esta receita

  • Pode ser forminhas de empada? Ou posso fazer em um tabuleiro quadrado, rechear e depois passar no chocolate?

  • Essa receita não leva ovos ?

    • Não.

  • Gente pode substituir por canela e da em média 45 pão de mel por receita

Ver mais