Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com bacalhau mediterrâneo

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Aline Gemignani
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 e 1/2 copos de macarrão parafuso
  • 500 g de bacalhau em lascas já dessalgado e ferventado
  • 1 tomate grande picado em cubo
  • 1 cebola media picada em rodelas
  • 2 colheres de sopa de azeitona bem picadinha
  • 1 colher sobremesa de açafrão
  • 1 caixinha de creme de leite pequena
  • Salsa fresca picadinha a gosto
  • Sal e alho a gosto
  • Azeite a gosto
  • Parmesão fresco ralado grosso à vontade

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e reserve.
  2. Refogue com azeite a cebola e acrescente junto o sal com alho e açafrão, depois coloque o bacalhau, misture deixe refogar mais um pouco para incorporar, coloque azeitona e misture, coloque o tomate em cubos e misture rápido.
  3. Por último o creme de leite e quando tudo estiver encorpado, desligue e salpique a salsinha.
  4. Sirva com lascas de parmesão ou o mesmo ralado grosso.

PELA WEB

Comentários

  • Refogo o macarrão a parte ou incorporo a receita?

  • Não sou muito fã de creme de leite;pode ser feita a receita sem ele?Ou,tem algum outro produto a ser usado,no lugar dele?

  • Pode substituir o açafrão por outra coisa, e por mussarela no lugar do parmesão??

  • Maravilhosa receita! Bom de ver e de comer

  • Fiz hoje, todos adoraram aqui em casa.

  • muito boa a receita fiz e adoreiii.

  • Adicione tiras finas de pimentão para dar um toque especial a receita!

Ver mais