Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho para cachorro quente da Palloma

1 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Palloma Belfort
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • óleo
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate grande
  • 3 pimentas de cheiro
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 maço de coentro
  • 200 ml de molho tipo bolonhesa
  • 150 ml de água
  • 1 colher de chá rasa de gengibre em pó
  • 1 colher de chá rasa de pimenta do reino
  • 1 colher de chá rasa de nos moscada
  • 1 colher de chá rasa de curry
  • 1 colher de chá cheia de manjericão
  • 6 salsichas
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque as salsichas para ferver em fogo médio.
  2. Corte-as em pequenas rodelas e separe.
  3. Corte a cebola, a tomate, a pimenta de cheiro, o cheiro verde e o coentro em minúsculos pedaços.
  4. Despeje em uma frigideira grande aproximadamente 2 colheres de sopa de óleo.
  5. Deixe o óleo esquentar.
  6. Coloque a cebola para dourar.
  7. Despeje a pimenta de cheiro, o cheiro-verde e o coentro.
  8. Mexa por mais ou menos 3 minutinhos em fogo médio.
  9. Acrescente o tomate.
  10. Refogue tudo.
  11. Acrescente o molho bolonhesa.
  12. Acrescente a água, mexa bem.
  13. Acrescente o gengibre, a pimenta do reino, a nos moscada, o curry, o manjericão e o sal;
  14. Mexa bem;
  15. Acrescente as salsichas, e deixe-as cozinhar no molho por aproximadamente 2 minutos.
  16. Sirva quente, de preferência com batata palha ou queijo ralado;
  17. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!