Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champanhe/maisena
  • 1 lata de pessego em caldas ou outra fruta que desejar
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite se preferir de caixinha
  • 400 ml de leite
  • 1 limão
  • coco ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma tijela misture o leite condensado o creme de leite e o limão misture até ficar com uma consistência mais grossinha.
  2. pique os pêssegos e deixe alguns para enfeitar. reserve.
  3. molhe os biscoitos no leite ate sentirem que estão macios.
  4. Em seguida comece a montar começando pelos biscoitos em seguida os morangos intercale até que o final fiquei com o molho branco na primeira etapa.
  5. No final cubra com coco ralado e enfeite com os pêssegos e coloque para gelar durante 1 hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!