Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 200 g de bacon
  • 3 bananas
  • 27 bolachas cream cracker
  • 27 bolachas de maizena
  • 1 xícara de chá de uvas passas
  • 1 cenoura ralada
  • cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma frigideira o bacon cortado em quadradinhos.
  2. Frite até dourar, se precisar coloque um pouco de óleo para fritar o bacon.
  3. Acrescente a cenoura ralada e a banana picada, e mexa mais um pouco e desligue o fogo, reserve.
  4. Em um liquidificador triture as bolachas doces e depois as salgadas.
  5. Misture as duas bolachas já trituradas, com o bacon, acrescente a uvas passas e por fim o cheiro-verde.
  6. Mexa, e depois coloque em um refratário.
  7. E bom apetite.
  8. É uma farofa que acompanha vários tipos de pratos.

PELA WEB

Comentários

  • Que delícia, minha família adorou a novidade.

  • Otimaaa!!! Maravilhaaa

  • Esta receita é facil e fica uma delicia, vale a pena, eu adoreiiiii!!!

Ver mais