• Entrar
  • Cadastrar
Massa para coxinha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Massa para coxinhaMassa para coxinha@ Eliana T. Garcia
Compartilhar
Imprimir
E
Por Eliana T. Garcia

Ingredientes (100 porções)

  • farinha de trigo800 g de farinha de trigo
  • água800 ml de água
  • leite200 ml de leite
  • manteiga1 colher de manteiga
  • banha1 colher de banha
  • 1 colher de sobremesa de tempero (alho e sal)
  • colorau1 pitada de colorau
  • caldo de galinha1 cubo de caldo de galinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes em uma panela grossa reservando a farinha de trigo, deixe ferver. Quando começar a ebulição coloque o trigo e mexa bem até ficar uma massa homogênea e soltar da panela.

  2. 2

    Retire da panela e coloque em um mármore e deixe esfriar um pouco para começar a sovar.

  3. 3

    Se tiver a batedeira planetária pode colocar pra sovar lá com o batedor gancho fica uma massa excelente e não precisa polvilhar que não gruda em nada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.