40min
Ingredientes (5 porções)
4 xícaras (chá) arroz cozido 2 caixinhas creme de leite- 2 xícaras de sobras de carne picada ou desfiada (pode ser frango assado, peru, churrasco)
1 lata milho verde 1 copo requeijão cremoso 200 g queijo mussarela picado 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, exceto o queijo parmesão e a farinha de rosca.
- 2
Espalhe em um refratário médio.
- 3
Em seguida em uma vasilha menor misture o parmesão com a farinha de rosca e polvilhe por cima da mistura no refratário.
- 4
Leve ao forno pré aquecido em temperatura de 250°C por 20 minutos ou até gratinar.
- 5
Sirva em seguida.