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Arroz de forno ao creme
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@ Leidy Jesus
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Por Rosicleia Muller

Ingredientes (5 porções)

  • arroz4 xícaras (chá) arroz cozido
  • creme de leite2 caixinhas creme de leite
  • 2 xícaras de sobras de carne picada ou desfiada (pode ser frango assado, peru, churrasco)
  • milho1 lata milho verde
  • requeijão1 copo requeijão cremoso
  • queijo mussarela200 g queijo mussarela picado
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • queijo parmesão ralado1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • farinha de rosca1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, exceto o queijo parmesão e a farinha de rosca.

  2. 2

    Espalhe em um refratário médio.

  3. 3

    Em seguida em uma vasilha menor misture o parmesão com a farinha de rosca e polvilhe por cima da mistura no refratário.

  4. 4

    Leve ao forno pré aquecido em temperatura de 250°C por 20 minutos ou até gratinar.

  5. 5

    Sirva em seguida.

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