• Entrar
  • Cadastrar
Ervilha, ovos e queijo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Adriano De Souza Ferraz

Ingredientes (4 porções)

  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • linguiça calabresa100 g de calabresa picada
  • ovo4 ovos
  • cebola1 cebola picada
  • tomate2 tomates sem sementes picados
  • ervilha300 g de ervilhas frescas
  • Sal e pimenta a gosto
  • orégano secoorégano a gosto
  • queijo mussarela ralado100 g de mussarela ralada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite a calabresa. Junte a cebola, o tomate e refogue até a cebola murchar e o tomate começar a desmanchar.

  2. 2

    Junte as ervilhas, tempere com o sal e a pimenta. Por cima, quebre os ovos e cubra com a mussarela ralada.

  3. 3

    Tampe a frigideira e, no fogo baixo, deixe cozinhar até os ovos ficarem no ponto desejado. Polvilhe o orégano e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.