Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 144

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 coco ralado ou 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • 1 lata (mesma do leite condensado) de leite de vaca
  • 3 latas de açúcar

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo, mexer até aparecer o fundo da panela.
  2. Espalhar em superfície untada.
  3. Corte em quadradinhos.
  4. Importante: Essa cocada não é aquea que fica sequinha, ela fica um pouco mais mole, mas é deiciosa.

Informações Adicionais

  • Importante: Essa cocada não é aquea que fica sequinha, ela fica um pouco mais mole, mas é deliciosa.

PELA WEB

Comentários

  • Comprei um coco ralado médio e usei todo. Uma caixa de leite condensado, 1 caixa e meia(de leite condensado) de leite de vaca, e meia caixa (de leite condensado) de açúcar. Coloquei uma pitada boa de sal para nao ficar enjooso. Ficou ótimo e molinha. Na próxima vez, não colocarei nada de açúcar e diminuirei no leite de vaca (coloquei meia medida a mais por causa do açúcar) e vou deixar o coco queimar mais. Coloquei a foto na receita.

  • Adorei

  • Ficou mole, não deu ponto! Derramou no fogão!

  • Ela e cocada mole ou da pra corta???

  • Ela fica cocada de colher?

  • Amei ficou uma delicia

  • Mto boa amei

  • Ficou muito gostosa, mas nao botei o leite condesado todo e nem 3 de acucar porque achei que iria ficar muito doce botei apenas o coco ralado, leite 1/2 de leite condencado e 2 latas de acucar

  • Perfeita a receita, amei

  • Parece otima5, mas estou achando muito açúca...

Ver mais