30min
Ingredientes (4 porções)
1 pacote de macarrão parafuso (500 g) 2 gomos de linguiça calabresa picado em cubos 100 g de bacon picado em cubos 6 ovos inteiros 4 dentes de alho (amassados)- 1/2 cebola média (picada ou ralada)
- 2 caixas de creme de leite sem soro (caixa de 200 ml)
cheiro verde a gosto sal a gosto pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão (al dente) e reserve.
- 2
Frite o bacon com a linguiça calabresa em seguida jogue na panela a cebola, o alho até que dourem e reserve.
- 3
Em uma panela anti-aderente coloque os 6 ovos mexendo para ficar como ovos mexidos.
- 4
Em um refratário que vá ao forno coloque: o macarrão, o refogado do bacon e linguiça com os ovos mexidos.
- 5
Mexa para misturar os ingredientes.
- 6
Coloque o cheiro verde a gosto.
- 7
Acerte o sal e a pimenta-do-reino a gosto
- 8
Acrescente o creme de leite.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.
- 10
Bom apetite.