• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão psicodélico da dona Yolanda (minha mãe)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Elaine Cristina de Carvalho Gois Peres

Ingredientes (4 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)1 pacote de macarrão parafuso (500 g)
  • linguiça calabresa2 gomos de linguiça calabresa picado em cubos
  • bacon100 g de bacon picado em cubos
  • ovo6 ovos inteiros
  • alho4 dentes de alho (amassados)
  • 1/2 cebola média (picada ou ralada)
  • 2 caixas de creme de leite sem soro (caixa de 200 ml)
  • cheiro-verdecheiro verde a gosto
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão (al dente) e reserve.

  2. 2

    Frite o bacon com a linguiça calabresa em seguida jogue na panela a cebola, o alho até que dourem e reserve.

  3. 3

    Em uma panela anti-aderente coloque os 6 ovos mexendo para ficar como ovos mexidos.

  4. 4

    Em um refratário que vá ao forno coloque: o macarrão, o refogado do bacon e linguiça com os ovos mexidos.

  5. 5

    Mexa para misturar os ingredientes.

  6. 6

    Coloque o cheiro verde a gosto.

  7. 7

    Acerte o sal e a pimenta-do-reino a gosto

  8. 8

    Acrescente o creme de leite.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.

  10. 10

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.