Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de óleo de sua preferência
  • 1 sachê de Knorr Meu Feijão (ou um tablete de caldo de bacon, se preferir)

Modo de Preparo

  1. Lave o feijão e deixe-o de molho na água de véspera. No caso do feijão preto requer mais tempo de molho.
  2. Em uma tigela apropriada para microondas, coloque o óleo, o alho e a cebola, tampe e leve ao microondas em potência máxima, por três minutos.
  3. Coloque o feijão na tigela, junte o louro e o Knorr (se caldo de carne, ponha-o esfarelado).
  4. Misture e leve ao microondas em potência alta por 25 a 30 minutos, fazendo uma pausa em meio tempo para mexer.

PELA WEB

Comentários

  • Não dá certo! Já cozinhei quase duss horas e ainda está duro!

  • Vanos ver! Indo pra casa testar essa receita. Me mudei a pouco tempo, o fogão chegou hoje mas ainda estamos sem gás. Vou tentar fazer, mas sem o caldo knnor e sem a cebola porque não tem, rs. Tomara que fique bom!

  • Adorei, obrigado quando acaba o gaz e sabe nem sempre temos o famigerado dinheiro. Fiz e deu super certo, mais deichei de molho por uma noite, e o cozimento foi por quase uma hora na potência máxima. Ficou perfeito.

  • Segui rigorosamente a receita e não deu certo o resultado. Não percam tempo com esta receita de feijão no microondas.

  • Eu fiz o teste, com uma quantidade maior e demorou 2 horas pra cozinhar.

  • Sinceramente,pra usar micro ondas durante trinta minutos cozinhando feijão, prefiro usar fogo e panela. Exceto se nao houver nenhum dos dois.

  • Fiz hoje, deixei cozinhar o tempo recomendado e ficou duro o feijao, coloquei por mais 40 min, amoleceu um pouco porem continuava duro. Ele fica saboroso, porém para quem gosta do feijão macio não tem como fugir da panela de pressão.

  • fiz a receita o o feijão não cozinhou, o grão estava cru ao final de 30 minutos

  • bom dia eu posso tampar para o cozimento do feijão ?

  • bom dia. Eu posso congelar e guardar por quantos dias, temperado assim?

Ver mais