Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Keila Barcelos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 12 jilós compridos (mais claros)
  • 500 ml suco de laranja
  • 250 ml suco de limão
  • 2 saches de sazon para saladas
  • 1 colher de chá de magericão seco
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 xicara de pimenta de bico (opcional)
  • 1 cebola grande
  • 1/2 maço de cheiro verde (com salsinha ou coentro)
  • 2 colheres de azeite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Fatie o jiló em rodelas finas (melhor usar fatiador de legumes) e coloque em um recipiente fundo.
  2. Fatie a cebola em rodelas finas.
  3. Pique o cheiro-verde.
  4. Junte todos os ingrediente ao jiló.
  5. Misture tudo e deixe por pelo menos 10 minutos antes de servir.
  6. Ótima para servir no churrasco ou como petisco.

PELA WEB

Comentários

  • Melhor receita...adorei e infiquei todos que fizeram amaram

  • Hummm adoroooo jiló vou fazer e comer muitooo?

  • Posso fzer de um dia para o outro

    • Sim

  • Adoro jiló

  • Ótima receita, realmente fica delicioso. Paa quem gosta de jiló não pode deixar de fora essa receita. Aprovado

  • nossa sou apaixonada por jilo amooooo demais adoreiii a receita...obg

  • nao precisa cozinhar o jilo

    • o jiló é cru mesmo

  • ficou boa demais....

    • o jiló é cru, não precisa cozinhar?

  • Não fica amargo, até criança gosta.

Ver mais