Em um liquidificador, bata bem os ovos, depois adicione os ingredientes um a um aos poucos, batendo sempre, o açúcar, o leite, a manteiga em temperatura natural, a farinha, o chocolate em pó, o café, e por último o fermento (depois que adicionar o fermento bata rapidamente).
Leve ao forno (temperatura média) em forma untada por aproximadamente 20 minutos ou até que ao colocar um palito ele saia limpo.
Fiz a receita agora: delicioso. A minha massa ficou um pouco mole, acrescentei mais 1/2 xícara de trigo e deu tudo certo. Quanto ao sabor, o gosto do cappuccino ficou muito sutil. Da próxima vez vou colocar mais uma colher pra ver se ressalta mais o sabor. Aprovada.
Talita Perciano
em 25/03/13
Fiz ontem e ficou ótimo! Muito prático e muito gostoso!
Fabiana Abuhamad
em 04/04/13
Olá Talita, que bom que fez minha receita e gostou, fico muito feliz..... Gde abraço.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fabiana Abuhamad
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo cappuccino rápido.
Fiz a receita agora: delicioso. A minha massa ficou um pouco mole, acrescentei mais 1/2 xícara de trigo e deu tudo certo. Quanto ao sabor, o gosto do cappuccino ficou muito sutil. Da próxima vez vou colocar mais uma colher pra ver se ressalta mais o sabor. Aprovada.
Fiz ontem e ficou ótimo! Muito prático e muito gostoso!