Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão do tipo ninho
  • 2 latas de extrato de tomate de 350 gr
  • 1 copo de requeijão
  • 1 kg de carne moída
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 sachê de tempero do nordeste
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Distribua o macarrão em um refratário que possa ir ao forno e reserve.
  2. Deixe o forno pré-aquecido a 180°C.
  3. Coloque em uma panela o óleo, o alho e a cebola, depois de bem douradinhos acrescente a carne moída com o tempero do nordeste e refogue bem.
  4. Abaixe o fogo quando a carne estiver secando, acrescente o extrato de tomate e o sal. Junte duas medidas da lata de água (2 para cada lata utilizada na receita) e misture bem até dissolver bem o extrato, tampe e deixe ferver.
  5. Pegue o requeijão e espalhe por cima do macarrão, acrescente o molho todo até cobrir totalmente o macarrão. Cubra com papel alumínio e leve ao forno. Deixe assar por cerca de 45 minutos. Descubra uma ponta do refratário para ver se o macarrão ficou no ponto, se ainda não deixe mais alguns minutos.
  6. Retire do forno e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!