Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de sagu
  • 1/2 litro de água
  • 1 litro de leite
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 1 lata de pêssego em calda

Modo de Preparo

  1. Ferva a água e coloque o sagu em fogo baixo e mexa de vez em quando até desaparecer a água.
  2. Em seguida acrescente 1/2 litro de leite.
  3. Mexa mais um pouco e desligue.
  4. À parte junte as gemas, o açúcar e o leite condensado.
  5. Misture o sagu e leve novamente ao fogo baixo mexendo até ferver.
  6. Deixe esfriar um pouco e coloque o outro 1/2 litro de leite, a baunilha, as claras em neve e o creme de leite.
  7. Decore com pêssegos e leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!