Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 6 colheres de sopa rasas de açúcar
    • 1 colher de sopa de fermento
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 ovo

    Recheio:

    • 1 caixa de leite condensado
    • 3/4 xícara de chá de suco de limão
    • 3 gemas
    • Cobertura:
    • 6 colheres de sopa de açúcar
    • 1 colher de sopa de suco de limão
    • 3 claras

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes e adicione farinha de trigo aos poucos até formar uma liga. Unte uma fôrma de aro removível com a massa. Forre as laterais e o fundo da forma. Asse em forno quente por 15 minutos sem o recheio.

      Recheio:

      1. no liquidificador bata o leite condensado com as gemas. Adicione aos poucos o suco de limão até a mistura ficar firme. Derrame sobre a massa já assada.

      Cobertura:

      1. Na batedeira, bata as claras em neve com consistência firme. Junte o açúcar e o suco de limão. Continue batendo por 3 minutos e em seguida derrame sobre a torta já recheada. Leve a fôrma novamente ao forno em temperatura média para dourar o suspiro. Esfrie e desenforme.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!