• Entrar
  • Cadastrar
Gelado de uva
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Francine Cristine Huch
Por Francine Cristine Huch

Ingredientes (20 porções)

  • uva1 kg de uva

Creme branco

  • leite1 litro de leite
  • gema de ovo2 gemas
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • amido de milho3 colheres (sopa) de maizena

Creme de chocolate

  • creme de leite3 caixinhas de creme de leite
  • 16 colheres (sopa) de chocolate em pó da sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire as uvas com cuidado e lave-as, reserve.

  2. 2

    Creme Branco:

    Em uma panela coloque o leite, as gemas e o leite condensado, mexendo até ficar morno, depois você pode colocar a maizena e continuar mexendo até engrossar.

  3. 3

    Creme de chocolate:

    Em uma bacia você coloca as 3 caixas de creme de leite e o chocolate em pó mexendo até ficar bem misturado.

  4. 4

    Montagem:

    Creme branco ainda quente em uma marinex grande, você apenas coloca as uvas por cima do creme e depois só espalhar o creme de chocolate por cimas das uvas.

  5. 5

    Colocar na geladeira por 4 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.