30min
Ingredientes (20 porções)
1 kg de uva
Creme branco
1 litro de leite 2 gemas 1 lata de leite condensado 3 colheres (sopa) de maizena
Creme de chocolate
3 caixinhas de creme de leite- 16 colheres (sopa) de chocolate em pó da sua preferência
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Retire as uvas com cuidado e lave-as, reserve.
- 2
Creme Branco:
Em uma panela coloque o leite, as gemas e o leite condensado, mexendo até ficar morno, depois você pode colocar a maizena e continuar mexendo até engrossar.
- 3
Creme de chocolate:
Em uma bacia você coloca as 3 caixas de creme de leite e o chocolate em pó mexendo até ficar bem misturado.
- 4
Montagem:
Creme branco ainda quente em uma marinex grande, você apenas coloca as uvas por cima do creme e depois só espalhar o creme de chocolate por cimas das uvas.
- 5
Colocar na geladeira por 4 horas.