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Pão de liquidificador sem leite

6 2.5
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  • Imagem enviada por elizabete
Preparo
Rendimento 36 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 2 copos (tipo requeijão) de água morna
    • 1 copo (tipo requeijão) de óleo
    • 1 copo (tipo requeijão) de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • ½ pacote de fermento biológico seco
    • ½ pacote (500 g) de farinha de trigo

    Recheio:

    • 500 g de peito de peru

    Modo de Preparo

    1. Em um liquidificador bata os ovos, a água morna, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento.
    2. Em um recipiente, peneire a farinha e reserve.
    3. Despeje a massa batida no liquidificador sobre a farinha e mexa bem, até formar uma massa uniforme.
    4. Deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
    5. Pique o peito de peru.
    6. Unte uma forma de 25 x 35 cm com óleo e farinha.
    7. Coloque a metade da massa, na forma, com ajuda de uma colher.
    8. Coloque metade do peito de peru sobre essa massa.
    9. Coloque o restante da massa por cima.
    10. Preaqueça o forno.
    11. Leve para assar em forno médio, por 40 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz hoje e ficou divino!! Mas coloquei 1 pt de fermento. 10g. Obrigada!

    • Olha eu fiz o 4¤ Pão seguindo a receita!!! Pois do segundo indiante percebi q ele não creceu, portanto o q eu usei de diferente foi o fermento biológico, então o problema deve ter sido isso... mas mesmo assim ficou maravilhoso!

    • Não cresceu, ficou oleoso, ficou parecido com pudim. No que poderia ter errado?

    • Não cresceu nenhum milímetro!

    • Acabei de fazer... Adorei! Delicioso e muito prático. Super recomendo!

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