45min
Ingredientes (6 porções)
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 cebola grande
3 dentes de alho picados
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão verde
1 lata de milho verde
1 colher de azeite
1 colher de manteiga
1/2 copo de leite
1 lata de molho de tomate orégano
- sal e pimenta a gosto
- 500 g de massa pré-cozida
300 g de mussarela
- 400 de presunto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque o azeite e a manteiga.
- 2
Refogue a cebola, o alho e os pimentões.
- 3
Acrescente o frango, o milho verde, as azeitonas e deixe tampado por 5 minutos.
- 4
Coloque o leite, o molho de tomate e o orégano.
- 5
Acerte o sal e a pimenta.
- 6
Montagem:
Forre a forma com molho.
- 7
A primeira camada será de massa, a segunda de molho, a terceira de mussarela e a quarta de presunto.
- 8
Repita essa sequência mais uma vez. leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos.
Informações adicionais
Dica: O recheio você pode fazer como quiser. Se tiver algum ingrediente que você não goste, não precisa colocar, use sua criatividade e um bom apetite.