Gostei bastante!! Coloquei menos de meia colher de margarina para ter certeza que ficaria macio (que talvez nem precisasse) e adocei com uma colher de leite condensado rsrs
Ficou bem fofinho e saboroso. Recomendo.
simone pereira ramos
em 12/10/17
Muito saboroso e nutrutivo,a farinha integral dá saciedade que não consegui comer todo.
Naiara
em 15/04/16
Maravilhoso!! Substitui 1 colher de farinha por 1 de aveia ..e 15 gotas de adoçante por 1 colher de mel .. E amassei meia banana e o resto cortei em rodelas e coloquei no meio e acrescentei 1 colher rasa de leite desnatado !! Amei
Alê Pawlovski...
em 21/06/15
Usei adoçante culinário "tal qual" e ficou muito bom!
Jordana
em 29/04/15
Usei açúcar mascavo no lugar do adoçante. E coloquei um pouco (muuito pouco) de leite desnatado.. Ficou uma delícia! Super aprovado!
Lívia Maria...
em 30/12/14
Excelente receita! O bolo ficou muito saboroso e fofinho!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
analemos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Pode ser sem banana, pois tenho alergia!
Gostei bastante!! Coloquei menos de meia colher de margarina para ter certeza que ficaria macio (que talvez nem precisasse) e adocei com uma colher de leite condensado rsrs Ficou bem fofinho e saboroso. Recomendo.
Muito saboroso e nutrutivo,a farinha integral dá saciedade que não consegui comer todo.
Maravilhoso!! Substitui 1 colher de farinha por 1 de aveia ..e 15 gotas de adoçante por 1 colher de mel .. E amassei meia banana e o resto cortei em rodelas e coloquei no meio e acrescentei 1 colher rasa de leite desnatado !! Amei
Usei adoçante culinário "tal qual" e ficou muito bom!
Usei açúcar mascavo no lugar do adoçante. E coloquei um pouco (muuito pouco) de leite desnatado.. Ficou uma delícia! Super aprovado!
Excelente receita! O bolo ficou muito saboroso e fofinho!