• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo mineiro
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Pão de queijo mineiroPão de queijo mineiro@ Andreia Protti Faleiro
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Andreia Protti Faleiro
Por Andreia Protti Faleiro

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg do polvilho azedo
  • água1 copo (250 ml) de água
  • óleo1 copo (250 ml) de óleo
  • ovo4 ovos
  • sal1 colher de sobremesa rasa de sal
  • queijo meia cura400 g de queijo minas meia cura
  • Leite (o necessário para uma massa homogênea)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todo o polvilho em uma vasilha. Em uma panela, coloque o óleo, a água e o sal e deixe esquentar. Depois, despeje a mistura sobre o polvilho para escaldar. Acrescente os ovos, o leite frio e sove até virar uma massa homogênea. Acrescente o queijo e misture sem sovar. Unte as mãos para enrolar as bolinhas e coloque no forno quente.

  2. 2

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.