Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pãozinho de liquidificador

6 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Juliana
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de água(use a lata do leite moça)
  • 1/2 lata de óleo
  • 4 tabletes de 15g de fermento fresco
  • 1colher de chá rasa de sal.

Modo de Preparo

  1. bata os ingredientes no liquidificador, despeje esta mistura numa bacia e adicione aos poucos 1kg de farinha de trigo. acrescente apenas o suficiente para formar uma bola com a massa, sove bastante até que esta massa não grude na mão. abaixe a massa, faça pãezinhos e coloque em assadeira untada com margarina e deixe crescer novamente. depois de crescido pincele com gema e leve para assar em forno quente.
  2. faça os pãezinhos pequenos, porque eles crescem muito.

PELA WEB

Comentários

  • Fica uma delicia

  • qual a temperatura do forno e em quantos minutos ele demora

    • Temperatura média, 180°C a 200°C, até dourar.

  • essa receita não leva trigo?

    • Vai 1 kg de farinha de trigo

  • Vou fazer esse pãozinho doce para os meus filhos para ver se abre o aperite desses danadinhos, depois venho para contar o que eles acharam....

  • Eu achei a receita interessante, mas achei muito fermento, ovos e farinha, entao reduzi as quantidades. O resultado foi bem legal, soh nao rendeu muito.

  • os pãezinhos ficam bem docinhos ;) muito boa

Ver mais