Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 pães franceses
  • 2 pacotes de maionese
  • 1 pacote grande de catupiry
  • alho a gosto
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a maionese, o catupiry e o alho.
  2. Depois corte os pães em rodelas, mais não separe as fatias.
  3. Recheie cada corte, feche e passe a pasta de alho envolta do pão, por fim salpique orégano em cima dos pães.
  4. Leve ao forno ou à churrasqueira.
  5. Deixe dourar e é só saborear.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!