Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 beterraba
  • 1 cenoura
  • 1 cebola pequena
  • 7 folhas de alface americana
  • 1 tomate
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 100 g de presunto (opcional)
  • 100 g de mussarela (opcional)
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1 limão pequeno
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. A beterraba e a cenoura devem ser raladas cruas.
  2. Picar o tomate e a cebola em cubinhos bem pequenos (estilo vinagrete) e a alface cortar em tirinhas não muito finas.
  3. O presunto e mussarela se for usado tem que ser comprado em pedaços pois também são picados em cubinhos.
  4. Depois disso misture tudo em uma vasilha grande acrescente o milho e a ervilha coloque o azeite, limão e sal a gosto.
  5. Fica ótimo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!