2h
Ingredientes (40 porções)
Massa
6 ovos 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de suco de laranja 1 colher de fermento em pó químico
Creme do recheio e cobertura
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite sem soro 200 g de margarina sem sal 1 copo grande de açúcar 1 colher de sobremesa de emustab 8 colheres de leite ninho 1/2 litro de leite- 4 barrinhas de chocolate branco Galak
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata as gemas e o açúcar até a massa ficar branca por os outros ingredientes, colocar as claras em neve eo pó royal por ultimo assar.
- 2
untar bem a forma com margarina em forno pré aquecido por 40 minutos.
- 3
Recheio e cobertura:
Bater todos os ingredientes na batedeira, menos o emustab, até o açúcar derreter, após o açúcar ter derretido colocar o emustab.
- 4
Para montar o bolo:
Cortar o bolo ao meio molhar com 1/2 lata de leite condensado e 1/2 de leite, por uma quantidade generosa de creme, colocar o 2 barrinhas chocolate ralado em temperatura ambiente, molhe a outra parte do bolo e coloque em cima do recheio, coloque o restante do recheio para dar acabamento e enfeite com o restante do chocolate ralado levar na geladeira por 1 hora e meia.