• Entrar
  • Cadastrar
Bolo 4 leites
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 32 comentários
Bolo 4 leites
Assistir : Bolo 4 leites Video 1 de 16
Bolo 4 leitesBolo 4 leites@ Jhulyene
Bolo 4 leitesBolo 4 leites@ Claudenir Bezerra Dantas
Bolo 4 leitesBolo 4 leites@ Claudenir Bezerra Dantas
Bolo 4 leitesBolo 4 leites@ Claudenir Bezerra Dantas
Bolo 4 leitesBolo 4 leites@ Emerson Araujo
Icone flèche
Bolo 4 leites
Bolo 4 leites
Bolo 4 leites
Bolo 4 leites
Bolo 4 leites
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jhulyene

Ingredientes (40 porções)

Massa

  • ovo6 ovos
  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • açúcar3 xícaras (chá) de açúcar
  • suco de laranja1 xícara (chá) de suco de laranja
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó químico

Creme do recheio e cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • margarina sem sal200 g de margarina sem sal
  • açúcar1 copo grande de açúcar
  • Emustab1 colher de sobremesa de emustab
  • leite em pó8 colheres de leite ninho
  • leite1/2 litro de leite
  • 4 barrinhas de chocolate branco Galak

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata as gemas e o açúcar até a massa ficar branca por os outros ingredientes, colocar as claras em neve eo pó royal por ultimo assar.

  2. 2

    untar bem a forma com margarina em forno pré aquecido por 40 minutos.

  3. 3

    Recheio e cobertura:

    Bater todos os ingredientes na batedeira, menos o emustab, até o açúcar derreter, após o açúcar ter derretido colocar o emustab.

  4. 4

    Para montar o bolo:

    Cortar o bolo ao meio molhar com 1/2 lata de leite condensado e 1/2 de leite, por uma quantidade generosa de creme, colocar o 2 barrinhas chocolate ralado em temperatura ambiente, molhe a outra parte do bolo e coloque em cima do recheio, coloque o restante do recheio para dar acabamento e enfeite com o restante do chocolate ralado levar na geladeira por 1 hora e meia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.