Ver os comentários
40min
Ingredientes (10 porções)
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó (não achocolatado, chocolate em pó)
- 1/2 xícara de açucar mascavo
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 xícara de farinha de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela leve ao fogo o chocolate em pó e o leite condensado.
- 2
Mexa bem até que o leite condensado comece a querer dar uma engrossadinha e fique com a consistência de um mingau. Não pode estar muito grosso. Reserve.
- 3
No liquidificador bata os ovos, o açúcar mascavo e a margarina.
- 4
Despeje na panela e incorpore bem.
- 5
Cuidado para que o creme da panela não esteja muito quente, senão, pode cozinhar os ovos.
- 6
Por último misture a farinha.
- 7
Se quiser, pode misturar à massa, nozes ou castanhas picadas.
- 8
Asse em forno médio por mais ou menos 30 minutos ou até firmar o centro.
Comentários