• Entrar
  • Cadastrar
Brownie Brasileiro
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Larissa

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó (não achocolatado, chocolate em pó)
  • açúcar mascavo1/2 xícara de açucar mascavo
  • ovo3 ovos
  • margarina3 colheres de sopa de margarina
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela leve ao fogo o chocolate em pó e o leite condensado.

  2. 2

    Mexa bem até que o leite condensado comece a querer dar uma engrossadinha e fique com a consistência de um mingau. Não pode estar muito grosso. Reserve.

  3. 3

    No liquidificador bata os ovos, o açúcar mascavo e a margarina.

  4. 4

    Despeje na panela e incorpore bem.

  5. 5

    Cuidado para que o creme da panela não esteja muito quente, senão, pode cozinhar os ovos.

  6. 6

    Por último misture a farinha.

  7. 7

    Se quiser, pode misturar à massa, nozes ou castanhas picadas.

  8. 8

    Asse em forno médio por mais ou menos 30 minutos ou até firmar o centro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.