• Entrar
  • Cadastrar
Pão aperitivo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
Pão aperitivo
Vídeo sugerido Salgadinho tipo Fritopan / mandiopan Video 1 de 15
Pão aperitivoPão aperitivo@ Priscila Sousa
Pão aperitivoPão aperitivo@ Christine Martens
Pão aperitivoPão aperitivo@ Michelle Gomes Trindade
Icone flèche
Pão aperitivo
Pão aperitivo
Pão aperitivo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Michelle Gomes Trindade
Por Michelle Gomes Trindade

Ingredientes (4 porções)

  • 1 pão italiano médio
  • 300 g de queijo mussarela em fatias ou ralado
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida
  • cebolinha1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picadinha
  • 1 colher (chá) de alho frito pronto
  • azeite1/4 xícara (chá) de azeite
  • queijo parmesão4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça cortes no pão na longitudinal, tomando o cuidado para não chegar até a base e depois repita no sentido contrário, segurando firme para não desmanchar as fatias.

  2. 2

    Entre as fendas coloque o queijo Coloque o pão sobre um papel alumínio, regue com a manteiga já previamente misturada com a cebolinha, o alho, o azeite e o queijo ralado. Embrulhe e asse por mais ou menos 15 minutos em fogo alto. Desembrulhe e asse por mais 10 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.