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Por Liz

Ingredientes (60 porções)

  • chocolate1 kg de chocolate fracionado
  • 3 caixinhas morangos frescos
  • 2 latas ou ciaxinhas de leite condensado
  • margarina sem sal1 colher de margarina sem sal
  • forminhas de bombons
  • opcional: coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça primeiramente o recheio de leite condensado da seguinte forma: coloque em uma panela de fundo grosso o leite condensado e a margarina. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até soltar do fundo (um ponto antes do brigadeiro).

  2. 2

    Retire do fogo e coloque em uma refratária e deixe esfriar bem antes de empregar.

  3. 3

    Derreta o chocolate no micro colocando 1 minuto, retire e mexa. Coloque mais um minuto, retire e mexa. Repita esse procedimento até derreter o chocolate.

  4. 4

    Espere esfriar um pouco. Ele estará pronto para utilização quando você tocar no lábios e dar uma sensação de frio.

  5. 5

    Encha a forminha, espere um pouco e vire-a sobre uma refratária, coloque-a no refrigerador. Espere a té secar o chocolate e retire(não deixe muito tempo, pois o chocolate fica esbranquiçado e perde o sabor).

  6. 6

    Quando estiver seco coloque uma porção pequena de leite condensado cozido e acrescente o morango, se, retirar o cabinho do mesmo, pois se retirá-lo ele soltará água e diluirá o recheio.

  7. 7

    Feche como o chocolate e leve para gelar.

  8. 8

    Embrulhe em papel de bombons bom apetite. Pode vender também dá um ótimo retorno.

Informações adicionais

Opção 2: Caso sobre massa de leite condensado pode-se misturá-la ao coco e empregar fazendo bombons de coco. Opção 3: Misturar o coco e colocar o morango fazendo bombons de morango e coco.

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