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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1,5 kg de farinha de trigo (um pacote e meio)
    • 4 colheres de manteiga (qualy)
    • sal a gosto
    • 1 ovo pra pincelar

    Recheio:

    • 1 peito de frango (sem osso)
    • 1/2 pimentão
    • 1/2 tomate
    • 1/2 cebola
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 caldo de galinha
    • 1 sazón para massas
    • 4 colheres (de sopa) de extrato de tomate

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma tigela coloque toda a farinha de trigo e acrescente o óleo, a manteiga e o sal.
      2. Misture tudo com as mãos até que a massa fique quebradiça, reserve.

      Recheio:

      1. Corte o peito de frango e cozinhe em uma panela, após o cozimento deixe esfriar.
      2. Desfie o peito de frango.
      3. Pique o tomate, a cebola e o pimentão em pedaços bem pequenos.
      4. Em uma panela refolgue o peito de frango no tomate, na cebola e no pimentão já picados.
      5. Na mesma panela ponha um pouco d'água e derreta o caldo de galinha junto ao peito de frango, misture bem.
      6. Acrescente ao peito de frango o creme de leite, as quatro colheres do molho de tomate e o sazón.
      7. Deixe ferver um pouco por aproximadamente 5 minutos e desligue.

      Montagem do empadão:

      1. Em uma forma quadrada cubra o fundo da forma com a massa e também cubra as paredes da forma.
      2. Recheie.
      3. Em um filme plástico espalhe a massa com um rolo de macarrão até que fique do tamanho da forma. Feito isto, coloque sobre a forma.
      4. Pincele apenas com a gema do ovo.
      5. Leve ao forno, e deixe assar até que a gema do ovo fiquei dourada.

      PELA WEB

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