Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 bolos prontos de chocolate
  • 1 pote de geleia de cereja
  • 1 pote de cereja em calda
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • chantilly para cobertura

Modo de Preparo

  1. Corte os bolos em fatias finas e passe geleia colando com outra fatia (faça isso com todas as fatias.
  2. Coloque no fundo de um refratário.
  3. Regue com a calda de cereja.
  4. Em uma panela derreta o chocolate com creme de leite em banho-maria.
  5. Coloque sobre o bolo e acrescente as cerejas cortadas ao meio (reserve algumas para decorar).
  6. Cubra com o chantilly liso ou com o bico de confeitar decore co as cerejas restantes e leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!