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Macarrão rápido e gostoso
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Macarrão rápido e gostoso
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Macarrão rápido e gostoso
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Por Darcieli

Ingredientes (4 porções)

  • 1/2 lata de milho com ervilha (mix)
  • 1 lata de sardinha
  • tomate2 tomates cortados em cubinhos
  • cebola1 cebola cortada em cubinhos
  • alho2 dentes de alho picadinhos
  • maionese4 colheres de maionese
  • leite1/2 copo de leite
  • caldo de legumes1/2 caldo de legumes
  • azeite1 colher de azeite
  • salsal a gosto
  • orégano secoóregano a gosto
  • 1/2 pacote de macarrão instantâneo grande ou 3 pacotes de macarrão instantâneo porção individual

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique a cebola e o alho.

  2. 2

    Coloque a cebola e o alho dourar em 1 colher de óleo.

  3. 3

    Quando a cebola estiver quase transparente adicione meio caldo de legumes e sal a gosto.

  4. 4

    Pique o tomate e adicione na panela onde a cebola e o alho estão fritando, deixe o tomate derreter.

  5. 5

    Escorra meia lata de mix milho e ervilha e reserve.

  6. 6

    Em um recipiente coloque a sardinha, as 4 colheres de maionese e misture formando um patê, depois adicione o leite e misture bem, reserve.

  7. 7

    Quando o tomate estiver derretido formando um molho na panela, adicione orégano, milho e ervilha, misture bem e acrescente a mistura de sardinha, maionese e leite que estava reservada.

  8. 8

    Mexa bem, até ficar homogêneo, prove o sal. Deixe por uns 2 minutos cozinhando, mexendo sempre para não grudar no fundo e desligue.

  9. 9

    Cozinhe o macarrão, escorra e coloque em um refratário.

  10. 10

    Despeje o molho por cima do macarrão e misture bem para que o macarrão incorpore o molho.

  11. 11

    Leve ao forno pré aquecido em 180 graus por 5 minutos.

  12. 12

    Retire do forno e sirva com salada.

  13. 13

    É possível substituir a sardinha por frango desfiado.

  14. 14

    Caso queira, antes de levar ao forno polvilhe com 3 colheres de queijo mussarela ralado.

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