• Entrar
  • Cadastrar
Penne colorido
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Tatiane Vicente Hennicka
Por Tatiane Vicente Hennicka

Ingredientes (4 porções)

  • macarrão penne500 g de macarrão tipo penne.
  • 500 g de linguiça mista ou de preferência
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • 2 ricotas fresca
  • alho4 dentes de alho
  • salsal
  • óleoóleo
  • cheiro-verdesalsa e cebolinha a gosto
  • 1 xícara de azeitonas verdes picadas e sem caroço

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique a linguiça em pedaços pequenos, o pimentão, lave-os e limpe.

  2. 2

    Pique em cubos e pique o alho bem picadinho.

  3. 3

    Coloque a 3 litros da água em uma panela com uma colher de chá de sal e um fio de óleo para ferver para fazer a massa.

  4. 4

    Enquanto isso pegue a linguiça, coloque em uma panela com um pouco de óleo e leve ao fogo para fritar, quando estiver bem frita, coloque o alho.

  5. 5

    Em seguida o pimentões e deixe refogar por uns 5 minutos.

  6. 6

    Desligue, coloque a ricota esfarelada e em seguida as azeitonas e o tempero verde e misture.

  7. 7

    Acerte o sal. Cozinhe a massa penne até ficar al dente.

  8. 8

    Depois da massa cozida, misture nosso recheio colorido, depois é só saborear, fica muito gostosa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.