1min
Ingredientes (4 porções)
500 g de macarrão tipo penne.- 500 g de linguiça mista ou de preferência
1 pimentão verde 1 pimentão amarelo 1 pimentão vermelho- 2 ricotas fresca
4 dentes de alho sal óleo salsa e cebolinha a gosto- 1 xícara de azeitonas verdes picadas e sem caroço
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique a linguiça em pedaços pequenos, o pimentão, lave-os e limpe.
- 2
Pique em cubos e pique o alho bem picadinho.
- 3
Coloque a 3 litros da água em uma panela com uma colher de chá de sal e um fio de óleo para ferver para fazer a massa.
- 4
Enquanto isso pegue a linguiça, coloque em uma panela com um pouco de óleo e leve ao fogo para fritar, quando estiver bem frita, coloque o alho.
- 5
Em seguida o pimentões e deixe refogar por uns 5 minutos.
- 6
Desligue, coloque a ricota esfarelada e em seguida as azeitonas e o tempero verde e misture.
- 7
Acerte o sal. Cozinhe a massa penne até ficar al dente.
- 8
Depois da massa cozida, misture nosso recheio colorido, depois é só saborear, fica muito gostosa.