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1h
Ingredientes (10 porções)
- 300 g de malte de cevada moído (mosto da cerveja)
- 800 g de farinha de trigo
- 10 colheres (sopa) de mel
- 10 g fermento biológico
- 1 colher (sopa) de sal
- 350 ml de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma bacia misture todos os ingredientes com as mãos até que forme uma massa homogênea. Daí amasse bem por no mínimo 10 minutos.
- 2
Cubra com um pano seco e limpo e deixe a massa descansar por no mínimo 1 hora. Amasse novamente e coloque em forma para pão untada com óleo.
- 3
Cubra com um pano novamente e espere crescer bem (cerca do dobro do tamanho).
- 4
Se desejar, antes de ir ao forno pode-se pincelar 1 ovo batido sobre o pão para deixá-lo bem dourado.
- 5
Asse em forno alto (250ºC) por 45 minutos.
- 6
Logo que retirar do forno, desenforme e mantenha sobre uma superfície arejada para não suar a parte de baixo do pão.
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