Pessoal. As primeiras vezes que fiz tb ficou pesado e até um pouco cru por dentro. É só separar essa quantidade em dois pães. Fica menor e assa melhor.
Pamela Aguiar
em 26/04/17
Ficou bem saboroso, mas achei meio pesado. Alguém já testou outra farinha que tenha deixado o pão mais leve?
Pamela Aguiar
em 26/04/17
Fiz a receita e o pão ficou bem gostoso, mas achei meio pesado. Acredito que seja pela quantidade de farinha de trigo. Com as medidas, fiz dois pães bem grandes. Alguém já fez com alguma outra farinha que faça ficar mais leve?
Flávia
em 18/07/16
Oi!
A receita é boa, fiz duas vezes e ficou muito gostoso o sabor. Porém não sei onde não deu certo. Nas duas vezes assou bem por fora, mas ficou mole por dentro.
O que acham que pode ter acontecido?
Ronnia
em 28/06/16
Essa massa pode ser congelada? Alguém já congelou? Se a reposta for positiva, congela a massa crua ou já assada?
Graziano Cardoso
em 01/05/16
O bom é rechear com calabresa e cebola e servir como apertivo. Um delícia.
Marco Lago
em 28/01/16
Ficou muito bom! Recomendo!
Juarez Neto
em 27/01/16
Não leva ovo mesmo ?
Mima Holanda
em 13/10/15
Ficou mto bom. Acho que fica melhor ainda, incrementando com mais grãos.
Paula Porto Canellas
em 30/09/15
Já fiz fica muito bom, meu marido é cervejeiro e sempre tiramos o mosto para fazer pão e já fiz até quibe fica uma delícia!
Carla
em 12/11/15
fiz e não gostei. não fica bom
Fernando Machado
em 08/06/17
O meu ficou muito molhado dentro depois de assado o que posso ter errado?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maurício Ferreira
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão de Cerveja (Malzbrot).
Pessoal. As primeiras vezes que fiz tb ficou pesado e até um pouco cru por dentro. É só separar essa quantidade em dois pães. Fica menor e assa melhor.
Ficou bem saboroso, mas achei meio pesado. Alguém já testou outra farinha que tenha deixado o pão mais leve?
Fiz a receita e o pão ficou bem gostoso, mas achei meio pesado. Acredito que seja pela quantidade de farinha de trigo. Com as medidas, fiz dois pães bem grandes. Alguém já fez com alguma outra farinha que faça ficar mais leve?
Oi! A receita é boa, fiz duas vezes e ficou muito gostoso o sabor. Porém não sei onde não deu certo. Nas duas vezes assou bem por fora, mas ficou mole por dentro. O que acham que pode ter acontecido?
Essa massa pode ser congelada? Alguém já congelou? Se a reposta for positiva, congela a massa crua ou já assada?
O bom é rechear com calabresa e cebola e servir como apertivo. Um delícia.
Ficou muito bom! Recomendo!
Não leva ovo mesmo ?
Ficou mto bom. Acho que fica melhor ainda, incrementando com mais grãos.
Já fiz fica muito bom, meu marido é cervejeiro e sempre tiramos o mosto para fazer pão e já fiz até quibe fica uma delícia!