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Pão de Cerveja (Malzbrot)
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Pão de Cerveja (Malzbrot)
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Pão de Cerveja (Malzbrot)Pão de Cerveja (Malzbrot)@ Maurício Ferreira
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Pão de Cerveja (Malzbrot)Pão de Cerveja (Malzbrot)@ Marco Lago
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Avatar de Maurício Ferreira
Por Maurício Ferreira

Ingredientes (10 porções)

  • 300 g de malte de cevada moído (mosto da cerveja)
  • farinha de trigo800 g de farinha de trigo
  • mel10 colheres (sopa) de mel
  • fermento biológico10 g fermento biológico
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • leite350 ml de leite
  • margarina1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma bacia misture todos os ingredientes com as mãos até que forme uma massa homogênea. Daí amasse bem por no mínimo 10 minutos.

  2. 2

    Cubra com um pano seco e limpo e deixe a massa descansar por no mínimo 1 hora. Amasse novamente e coloque em forma para pão untada com óleo.

  3. 3

    Cubra com um pano novamente e espere crescer bem (cerca do dobro do tamanho).

  4. 4

    Se desejar, antes de ir ao forno pode-se pincelar 1 ovo batido sobre o pão para deixá-lo bem dourado.

  5. 5

    Asse em forno alto (250ºC) por 45 minutos.

  6. 6

    Logo que retirar do forno, desenforme e mantenha sobre uma superfície arejada para não suar a parte de baixo do pão.

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